Pour un café ou pour un repas, profitez de notre terrasse en bois ou de notre véranda pour vous restaurer et prolonger votre voyage. Petit-déj’, déjeuner, dîner, notre carte de saison a été imaginée pour vous faire plaisir ! Végétarien comme viandard, toutes les papilles seront ravies ! Nous servons 7 jours sur 7, en continu de 10h à 21h, donc vous n’avez aucune excuse pour zapper le goûter des enfants ou l’apéro entre amis ! Notre terrasse en bois exotique vous invite à la détente dans un jardin arboré et fleuri. Vous apprécierez nos trois espaces intérieurs qui, à l’image de Giverny, mettent à l’honneur différentes essences de fleurs colorées !
Et pour ceux qui souhaitent venir en équipe ou privatiser le restaurant, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir nos disponibilités !
Croûtons, fromage râpé / Croutons, grated cheese
Daurade en gravlax à la vodka et betterave, crème aigrelette, pickles de choux et agrumes – servi comme un cocktail / Vodka and beetroot , sour cream, pickled cabbage and citrus – served like a cocktail
Bœuf mi-cuit mariné à l’asiatique, combawa et galanga / Semi-cooked beef marinated Asian style, kaffir lime and galanga
Fondue de poireaux, crumble noisette, comté et lard croustillant / Leeks’ fondue with hazelnut crumble, comté cheese, crispy bacon
Sorbet pomme et gouttes de calvados / Apple sorbet & drops of calvados
Sauce au poivre, frites maison & salade / Pepper sauce, homemade fries & salad
Steak haché 150g VBF, ketchup, cheddar, oignons confits, bacon, frites maison et salade (option végé) / Minced beef 150g VBF, ketchup, cheddar cheese, caramelized onions, bacon, homemade fries and salad (veggie option)
(version double +5.00)
Steak haché 150g VBF, truffe, Comté affiné, oignons confits, moutarde, frites maison et salade (option végé) / Minced beef 150g VBF, truffle, aged Comté cheese, caramelized onions, mustard, homemade fries and salad (veggie option)
(version double +5.00)
Croustillant camembert-pomme, légumes de saison, lard croustillant / Crispy Camembert and apple, seasonable veggies, crispy bacon
Risotto de pasta « Orzo », burrata, crème de butternut, fenouil glacé à l’érable / Pasta « orzo » risotto, butternut cream, burrata, maple glazed fennel
Pêche du jour, purée de patates douces, légumes dans leur bouillon aux condiments asiatiques et riz / Catch of the day, mashed sweet potatoes, veggies TomYum broth and rice
Effiloché de porc aux épices cajun, pain brioché, sauce cacahuètes, frites maison et salade / Cajun spices pulled pork, brioche bread, peanuts’ sauce, homemade fries and salad
Un temps d’attente de 20 minutes est à prévoir pour toute cuisson «bien cuite».
Please allow 20 minutes for any «well-done» cooking.
Fromages normands AOP et lait cru / Raw milk, AOP cheeses from Normandy
Croustillant dentelle et praliné / Crispy Lace Biscuit with Praliné
Crème à la fleur d’oranger, pistache et miel / Orange blossom water pudding, pistachios and honey
Ravioli frits aux fruits frais, crémeux citron-yuzu, meringue / Fried ravioli with fresh fruits, lemon-yuzu cream, french meringue
Assortiments de la Cheffe, café / Cheffe’s sweets assortments, café
Charcuteries & fromages
Rôti au beurre / Roasted with butter
Huile d’olive, fleur de sel / Olive oil, fleur de sel
Effiloché de porc aux épices cajun, pain brioché, sauce cacahuètes / Pulled pork with Cajun spices, brioche bun, peanut sauce
Sorbet pomme et gouttes de calvados / Apple sorbet & drops of calvados
Glaces café, chocolat et vanille, espresso, chantilly et sauce chocolat / Coffee, chocolate and vanilla ice cream, espresso, whipped cream and chocolate sauce
Glace vanille, sauce chocolat & chantilly / Vanilla ice cream, chocolate sauce & whipped cream
Glace vanille, pommes, caramel et chantilly / Vanille ice cream, Apple, caramel and whipped cream
Glace pistache, pâte de pistache, praliné, espresso / Pistachio ice cream, pistachio paste, praline, espresso
Glace praliné, pâte à tartiner choco-noisettes, praliné, espresso / Praline ice cream, choco-hazelnut spread, praline, espresso